Логотип
Логотип Логотип

Уход за ресницами и бровями Enigma

24.12.2020
Поделиться:
Уход за ресницами и бровями Enigma

Линейка бренда Enigma Home Care разработана для того, чтобы облегчить задачу домашней бьюти-рутины клиентам мастеров по дизайну взгляда. Поддерживать здоровье, красоту ресниц и бровей, продлевать срок носки наращивания проще, когда пользуешься специальными средствами для домашнего применения.

Почему именно Enigma?

Стоит обратить на средства для ухода за ресницами от Enigma, потому что этот бренд занимает лидерские позиции в производстве материалов для наращивания. Они выпускают клей, ресницы, препараты для процедуры, а потому как никто другой знают, какие продукты помогут ухаживать за наращенными ресничками, не рискуя сократить срок носки или испортить состояние натуральных волосков.

Весь уходовый ряд продуктов Энигма совместим с клеем для наращивания ресниц. Средства не содержат масел, парабенов, других агрессивных для наращивания компонентов. Кроме того, эти материалы подходят для чувствительных глаз, они протестированы и одобрены дерматологами, аллергологами и офтальмологами.

Как подобрать домашний уход для ресниц

тушь для наращенных ресниц

   Разберем сценарии, в которых продукция для домашнего применения облегчает повседневные бьюти-задачи.

  • Наращивание само по себе смотрится выразительно и ярко, но бывают случаи, когда хочется добавить образу ещё больше эффектности и торжественности. Можно ли подкрасить ресницы с наращиванием тушью? Да, если использовать специальную тушь для наращенных ресниц без масел.

  • Тушь выручает, когда с момента наращивания уже прошла пара недель, но ещё рано делать новую процедуру. В такой период ресницы уже начали обновляться, и может потребоваться заполнить мини-пробелы, поправить направление ресниц.

  • средство для роста ресницТоник роста, который в простой речи ещё называют “растишкой” для ресниц, помогает простимулировать рост новых, пробуждая “спящие” фолликулы. При регулярном применении тоника для роста ресницы становятся гуще, объемнее и здоровее. Состав насыщен витаминами РР, E, A, F, пантенолом — провитамином B5. Если клиент приходит к вам с жалобой о недостаточно густых ресницах, рекомендуйте это средство.

  • Если же нужно укрепить натуральные волоски, ослабленные после неудачных процедур или от смены сезонов, то стоит назначить к применению тоник Pink Bird с коллагеном, аллантоином и гидролизованными протеинами овса.
    закрепитель для ресниц

  • Закрепитель Nutrition Coating защищает прикорневую зону ресниц с клеем от внешнего воздействия и продлевает срок носки. Наращивание носится дольше, меньше появляется пробелов. В составе есть ухаживающие компоненты: коллаген заполняет пробелы в структуре ресниц, гидролизованные протеины овса укрепляют и восстанавливают волоски, маточное молочко предотвращает ломкость и преждевременное выпадение ресниц. 


Как мастеру зарабатывать с Enigma Home Care 

Мастера могут предлагать клиентам купить ремувер Enigma Home Care, тоник роста или другие продукты для домашнего применения, которые по-настоящему нужны и полезны в конкретном случае. Вы получите дополнительный заработок с продажи уходовой косметики и поможете клиенту решить его реальную проблему — самостоятельно снять наращивание в долгом путешествии, укрепить ослабленные ресницы, подобрать безопасную для наращивания тушь.

Например, средство для снятия макияжа тоже может быть совместимым с наращенными ресницами, если выбрать специальную очищающую пенку Enigma Home Care. Продуманная формула не влияет на клей, а потому пенку можно смело наносить на ресницы, не беспокоясь о сроках сохранения эффекта наращивания. Бережный состав с пантенолом, токоферолом, витаминами E и C, натуральными растительными экстрактами ухаживает за нежной кожей вокруг глаз. Средство не сушит кожу, не стягивает, не вызывает раздражения. После применения кожа имеет свежий, отдохнувший вид.

Упомянутый выше кремовый ремувер Enigma Home Care выручает, если нужно снять наращенные ресницы, а попасть к своему мастеру не получается. Долгое путешествие, командировки, плотная запись или даже самоизоляция — ситуации бывают разными, как показала практика. Продукт разработан специально для домашнего применения: у него щадящая формула и удобная текстура. Предложите ремувер Enigma Home Care клиентам, и вы будете спокойны, что вынужденное самостоятельное снятие пройдет безопасно и аккуратно, без вреда для натуральных ресниц
Возврат к списку